750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de papy Chef Jo
20 février 2020

GATEAU PROVENCAL MOELLEUX

GATEAU PROVENCAL MOELLEUX
GATEAU PROVENCAL MOELLEUX Farine T55 300g Levure chimique 2 Œufs entiers 4 Jaune d’œuf 2 Sucre de canne 120 g Sel 1 pincée Huile d’olive extra 130 g Muscat de Baume de Venise 180 g Citron jaune (zeste) 1 à 2 Pour le glaçage : Sucre glace 3 CaS Jus de...
Publicité
12 février 2020

CHOU FLEUR ROTI, CROUTE DE PARMESAN

CHOU FLEUR ROTI, CROUTE DE PARMESAN
CHOU FLEUR ROTI, CROUTE DE PARMESAN 1 chou fleur de taille moyenne, bien blanc et ferme 60 g de beurre doux Pour la croute : 25 g de pain de mie 25 g de parmesan râpé 50 g de beurre 1 g de poudre de thym 1 g de poudre de romarin 1 g de poudre de sarriette...
La Cuisine de papy Chef Jo
  • Des recettes oubliées, une cuisine pour la maison, des idées pour faire aimer des denrées ou produits insolites, des plats élaborés en avance mis au congélateur pour plus tard. Une cuisine de "Grand'mère" pour redonner ou faire connaître des saveurs.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité