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La Cuisine de papy Chef Jo
31 décembre 2014

Marmelade d'orange Bigarade

Marmelade d'orange Bigarade
Marmelade d'oranges Bigarade, L'orange Bigarade, communément appelée Orange amère, est le fruit du bigaradier. Ce fruit connu en Inde bien avant l'ère chrétienne, nous fut ramenée par les croisés. Implantée dans le sud de la France, ce fut les Maures...
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30 décembre 2014

BUCHE DE NOËL TCHOCOLAT CARAMEL

BUCHE DE NOËL TCHOCOLAT CARAMEL
BÛCHE DE NOËL CHOCOLAT – NOUGAT, PARFUM POIVRE DE KAMPÔT ET GINGEMBRE Bûche traditionnelle en biscuit roulé, ganache chocolat foisonnée parfumée au poivre de Kampôt et gingembre frais. - Réalisation du biscuit Joconde : (base pour fond d’entremet, biscuit...
30 décembre 2014

Pain d'épices à la marmelade d'orange amère

Pain d'épices à la marmelade d'orange amère
Pain d’épices à la marmelade d’orange amère Ingrédients pour 6 personnesMoule à cake 19 x 6 cmpour moule alu 30x11 cm doubler les proportions Marmelade d’orange 110 gMiel de fleurs 110 gGlucose 45gMaïzéna 15 gFarine blanche T55 100 gFarine de sarrasin...
18 décembre 2014

Tarte aux blettes et lard paysan de Bigore

Tarte aux blettes et lard paysan de Bigore
L'hiver un légume de saison Les Blettes pas toujours facile à faire aimer à tous. D'apparence un peu fastidieuse à éplucher, mais pourtant simple. Préparer ce légume en tarte, relativement rapide, même en faisant la pâte soi même, bien meilleure qu'achetée...
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La Cuisine de papy Chef Jo
  • Des recettes oubliées, une cuisine pour la maison, des idées pour faire aimer des denrées ou produits insolites, des plats élaborés en avance mis au congélateur pour plus tard. Une cuisine de "Grand'mère" pour redonner ou faire connaître des saveurs.
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