750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de papy Chef Jo
12 avril 2020

CHEESE-CAKE

CHEESE-CAKE
CHEESE-CAKE Temps de préparation 40 minutes Temps de cuisson 2 heures environ et temps de réfrigération : 5 heures (1 nuit c'est mieux !!) Ingrédients pour la pâte sucrée beurrée : 75 grammes de beurre à température ambiante 45 grammes de sucre glace...
Publicité
22 mai 2019

POGNE DE ROMANS

POGNE DE ROMANS
POGNE DE ROMANS (Pour 8 personnes - Préparation 1h – Repos 12h - Cuisson 30mn à 160°C ) Les ingrédients : Pour le levain : - 10 gr de levure fraîche ; - 60 gr de de lait ; - 50 gr de farine ; Pour la pogne : - 2 œufs ; – 90 gr de sucre ; - Le zeste d’un...
2 octobre 2016

Les PANAYETS, la patate douce en douceur catalane

Les PANAYETS, la patate douce en douceur catalane
"PANAYET" Petits fours secs catalans à base de patates douces Ingrédients: 0,250 kg d'amandes poudre 0,250 kg de sucre glace 0,250 kg de patates douces cuites (0,500 kg de patates douces crues non épluchées) 50 gr d'amidon (maizéna) 0,150 kg de pignons...
La Cuisine de papy Chef Jo
  • Des recettes oubliées, une cuisine pour la maison, des idées pour faire aimer des denrées ou produits insolites, des plats élaborés en avance mis au congélateur pour plus tard. Une cuisine de "Grand'mère" pour redonner ou faire connaître des saveurs.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité